Украинцы в ожидании распада страны и дружбы с Россией

Москва, 26 февраля.

Ситуация на Украине с каждым днем становится все хуже. Кроме того, не видны реальные развязки нынешних и будущих проблем, с которыми столкнулась вся страна. В первую очередь всем нужно задуматься, что будет, когда закончится война в Донбассе и полмиллиона «героев» вернутся на гражданку. Уже сейчас можно наблюдать картину, как побывавшие в АТО бойцы устраивают погромы в городах.

Впрочем, по мнению политолога Олега Бондаренко, примерно через десять лет все на Украине наладится и тогда ее жители снова полюбят русских, но сначала им придется испить до дна горькую чашу неонацизма. Об этом он рассказывает на страницах «Московского комсомольца». По его словам, перспективы распада Незалежной обсуждаются уже не в Москве, а на Украине.

«Когда развалится Украина» — теперь это не время, а состояние, которого ждут сами жители Незалежной и с которым они все более начинают связывать свои страхи, опасения и… надежды. А значит, новая постукраинская реальность близка — и, приземляя оптимистические фантазии экспертов, надо резюмировать: где-то лет через десять (дай бог, раньше) все вернется на круги своя: москвичи будут так же часто ездить в Киев, как и раньше, а украинцы снова полюбят русских. Но прежде, боюсь, им придется испить чашу неонацизма до дна — с очередным переворотом, уже настоящей военной преступной шайкой, которые разбегутся в разные стороны по регионам, где они будут устраивать постоянные погромы всего и вся. Потом на обломках своей страны они будут снова проситься в друзья. И мы их, конечно, простим. Потому как не простить не сможем», - написал Бондаренко.

«Наставили на моих детей оружие и пригрозили насилием»: освобожденная из плена жительница Краматорска рассказала о методах работы СБУ

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!