Монтян об отношениях с Западом: Украину «насилуют» со всех сторон

Киев, 26 февраля.

Нынешнее украинское правительство уже практически полностью стало проамериканской марионеткой, потому именно Запад сегодня ставит условия Киеву, который он должен выполнять. Причина тому - многомиллионные транши и покровительство.

Как заявила известный украинский адвокат Татьяна Монтян в эфире ImpactT, курс Украины на евроинтеграцию ничего не дал стране, а только ее уничтожил. Она считает, что соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом было большим обманом, потому что оно привело к падению экономики и обнищанию страны.

«Все технологии давно отработаны, и все равно люди продолжают с упорством маньяков вестись на эти классические разводки. Украину там насилуют, простите за натурализм, во все дыхательные и пихательные. Никакой пользы Украине от того, чтобы вырубить леса, получить квоты на сельхозпродукцию, уничтожить свое сельское хозяйство и промышленность. Никакой пользы Украине от этого не было и быть не могло», — подчеркнула Монтян.

По ее словам, еще никогда в жизни не было такого, чтобы более сильная экономика на равных заключала какие-либо соглашения с более слабой.

«Это просто исключено… Ничего хорошего не произошло. Леса вырубаются, янтарь копается, государственность разрушена, кредиты МВФ непонятно кто собирается отдавать и каким образом. Из страны вывозится все, что более или менее ценное, рабочая сила разбегается со скоростью 100 тысяч в месяц. Мы прекрасно поднимаем экономику Польши, России, Чехии и других стран. Просто выступаем донорами мозгов и рабочих рук, а у нас страна загибается», — подытожила Монтян.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!