Соловьев о статьях New York Post: хоккеисты, которые пели гимн, показали всему миру то, что он знал и так

Соловьев о статьях New York Post: хоккеисты, которые пели гимн, показали всему миру то, что он знал и так div > div > table > tbody > tr:last-child{display: none;height: 0;opacity: 0} ]]

В газете New York Post дважды за сутки вышли статьи, в которых журналисты раскритиковали поступок российских хоккеистов, которые исполнили вместе с болельщиками «запрещенный» МОК гимн России. Авторы материалов назвали наших спортсменов «командой без страны», а затем решительно осудили исполнением национального гимна после победы на Олимпиаде. В беседе с корреспондентом информационного издания iReactor известный тележурналист Владимир Соловьев прокомментировал реакцию американского издания.

«Насколько я знаю, в США выступление собственной сборной признано очень разочаровывающим, — говорит Соловьев. — Если они, послав самую большую команду за всю историю Олимпиады, не смогли выполнить то, что у нас называется медальный план, это еще не повод срываться на наших хоккеистах. Штаты могли нам что-то доказать в хоккее, но проиграли. Да, я понимаю, что НХЛ не разрешила своим игрокам участвовать в Олимпиаде, но это правило касалось всех. Поэтому американцам, по крайней мере, журналистам газеты New York Post, надо научиться достойно проигрывать. Вот пусть уже успокоятся и поймут, что мы — победители Олимпиады. И ребята, которые пели гимн, показали всему миру то, что он знал и так, — МОК сколько хочет может играться с разрешением флага, с запрещением его, но весь мир знает, что Олимпийские Игры по хоккею выиграла Россия».

Финальный матч хоккейного турнира Олимпиады прошел в Пченхане в воскресенье, 25 февраля, в последний день соревнований. Российские хоккеисты обыграли сборную Германии со счетом 4:3 в овертайме, взяв золото на Олимпийских Играх впервые с 1988 года. Американская команда вылетела из противостояния в 1/4 финала, проиграв Чехии.

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Вечер с Владимиром Соловьевым

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!