В Пермском крае две семьи обнаружили подмену в роддоме спустя 40 лет

Матери двух девочек, которые родились в Пожвинской больнице Пермского края, намерены подать в суд после того, как выяснили, что их детей перепутали в родильном отделении почти 40 лет назад. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на адвоката женщин Игоря Саввина.

Эта история началась 7 марта в 1978 году. Накануне Международного женского дня в стенах родильного отделения появились на свет четыре малыша. При выписке, уверены сейчас родители уже взрослых детей, акушеры перепутали двух девочек, которых родили Римма Швецова и Юлия Савельева.

Римма Швецова начала подозревать, что ее ребенка подменили, почти сразу после родов. Но большого значения своим опасениям молодая мать тогда не придала. Однако с годами, когда дочка начала взрослеть, отсутствие внешнего сходства с родителями послужило поводом для постоянных ссор с мужем. В итоге пара развелась.

А в семье Савельевых на непохожесть дочери с родителями никто не обращал внимания. О том, что девочка может оказаться чужим ребенком, семья узнала, когда свои сомнения озвучила возможная биологическая мать ребенка Римма Швецова.

Женщина обратилась в программу на федеральном канале. Проведенные ДНК-тесты шокировали обе семьи: детей, судя по результатам анализов, действительно подменили.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!