Запад решил убрать конкурентов с рынка: США вплотную взялись за «Укроборонпром»

Киев, 27 февраля.

Сегодня Запад активно занимается вопросом вооружения Украины, на что уходят миллионы долларов украинских налогоплательщиков. Кроме того, стоит обратить внимание, что теперь представители США будут работать в наблюдательном совете «Укроборонпрома». Американцы назначили следить за всем происходящим Энтона Тетера. Однако украинские СМИ представляют это, как личное решение президента Порошенко.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook рассказал, что это означает для страны. По его словам, четыре года нынешнее киевское правительство последовательно разрушало военно-промышленный комплекс Украины. Он полагает, что такое введение в руководство ВПК Украины представителя США означает не только, что никаких государственных секретов на Украине больше не осталось, но и то, что на ВПК Украины можно будет поставить «крест».

«Американцы, располагающие своим развитым военно-промышленным комплексом, абсолютно не заинтересованы сохранять хоть и еле дышащего, но еще пока живого конкурента. Неужели это непонятно? Неужели людям наплевать на свои собственные интересы? Ведь предприятия ВПК – это рабочие места, это потребность в научных разработках и новых технологиях. Это все то, что у нас было, и всего этого нас хотят лишить. Вот, что означает это решение Порошенко», - написал Азаров.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!