После открытия конверта 11 человек пострадали на военной базе вблизи Вашингтона

После открытия конверта 11 человек пострадали на военной базе вблизи Вашингтона После открытия конверта 11 человек пострадали на военной базе вблизи Вашингтона Во вторник, 27 февраля, 11 человек пострадали после того, как открыли подозрительное письмо в административном здании военной базы в Майер-Хендерсон-Холл, что в Арлингтоне, штата Вирджиния. Трое из них были госпитализированы и находятся в стабильном состоянии, передает CNN.
"Конверт с неизвестным веществом был получен сегодня на базе Майер-Хендерсон-Холл. Персонал здания, в котором произошел инцидент, немедленно были эвакуированы в качестве меры пресечения. Представители базы координируют свои действия с местными бригадами по ликвидации последствий инцидентов с опасными веществами и ФБР. Нескольким морским пехотинцам оказывают медицинскую помощь в результате инцидента. Никаких дополнительных данных пока нет, поскольку следствие продолжается", - рассказал представитель пресс-службы морской пехоты майор Брайан Блок.
По данным CNN, были госпитализированы капрал, сержант артиллерии и полковник, у которых появилось жжение рук и лица. У одного человека было кровотечение из носа.
В правоохранительных органах сообщили, что испытания письма в полевых условиях показали отрицательный результат на наличие какого-либо вредного вещества, однако ФБР транспортирует конверт в свою лабораторию в Квантико для дальнейших анализов.
Также правоохранители рассказали, что текст письма был адресован командующему офицеру на базе и содержал унизительные, порой неразборчивые и высокопарные слова. Следователи выясняют, имел ли отправитель какое-то отношение к военной базы.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!