Невеста директора Даны Борисовой: Тиму убил наркоз в клинике Бабаяна

Возлюбленная директора Даны Борисовой — 30-летнего Тимы Брика — предположила, отчего мог умереть её жених. Молодого пиарщика не стало 4 февраля, он скончался в клинике пластической хирургии Гайка Бабаяна в Москве. По мнению Яны Гривковской, причиной смерти Брика мог стать наркоз, который ему ввели перед операцией. Как говорит тусовщица, Тиме были категорически противопоказаны хирургические вмешательства.

— Я не верю, что Тима умер от таблеток. Он пришёл в клинику, чтобы сделать пластическую операцию, а мне ничего не сказал. Всякое хирургическое вмешательство ему категорически противопоказано, так как у него диабет первого типа и эпилепсия. Я не могу понять, как на это согласились врачи? Думаю, что он впал в кому, когда ему ввели наркоз, — говорит Яна.

— Если бы ему действительно стало плохо, он принял бы лекарство, которое его всегда спасает. Малейшее недомогание — он тут же измерял сахар, принимал какие-то меры.

Ранее пластический хирург Гайк Бабаян назвал LifeNews причину смерти директора Даны Борисовой. По мнению известного врача, к летальному исходу привели таблетки для похудения, приёмом которых увлекался Тима Брик.

Напомним, пиар-директор Даны Борисовой, Виктории Лопырёвой, Сергея Зверева и других звёзд шоу-бизнеса 25-летний Тима Брик скончался вечером 4 февраля в клинике пластического хирурга Гайка Бабаяна. Туда мужчина пришёл вместе с подругой — участницей «Дома-2» Снежаной Камбур. Уже в медучреждении Тимур потерял сознание и впал в кому, а прибывшие по вызову врачи констатировали смерть молодого мужчины.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!