Кадыров опубликовал фото с измазанным тортом Басковым

Фото опубликовано на странице главы Чечни в соцсети «ВКонтакте».

Рамзан Кадыров: «После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета».

Кадыров разместил фото после вчерашнего инцидента с лидером партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым. Накануне вечером неизвестные совершили на него нападение в одном из ресторанов в центре Москвы мужчины бросили торт в лицо политику.

Касьянов написал заявление в полицию, по данному факту проводится проверка. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал инцидент хулиганской выходкой.

Сам Касьянов заявил, что рассматривает этот инцидент в ряду угроз, которые поступали ему прежде. В качестве примера он привел одну из последних публикаций главы Чечни Рамзана Кадырова в Instagram. В частности, речь идет о видео, где на политика наложен эффект прицела.

Лидер ПАРНАСа указал и на тот факт, что нападение на него, как и в случае с убийством Бориса Немцова, произошло после эфира на радиостанции.

В свою очередь пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов в интервью РСН заявил, что «поставки тортов из Грозного в Москву еще не налажены».
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!