Лариса Ницой обвинила русскоязычных граждан Украины в краже у нее самого дорогого


Лариса Ницой обвинила русскояязычных граждан Украины в краже у нее самого дорогого. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Я - украинка. Я принадлежу к своему украинскому народу, расправляет плечи. Я мечтаю о возрождении его могущества и славы. Я мечтаю о нашем процветания. Как мы можем процветать, если вы (русскоязычные. – Ред.) нам дышать не даете?! Мы имеем право на свой кусок пространства. Своего, украинского. У вас есть все. Ваше везде и повсюду. У нас нет ничего. Куда ни пойди - все ваше, музыка, телевидение, газеты, радио... Нет такого сантиметра в этой стране, куда бы от вас можно было спрятаться. Вы - везде. Вы что-нибудь слышали о личном пространстве? Вы свое личное пространство распространили на нас. У нас, украинцев, своего пространства нет", - пишет Ницой.

По ее словам, именно русскоязычные отобрали у украинцев свое языковое пространство, при этом указывая, что они не поддаются мотивации.

"Я вас мотивировала. 30 лет. Вы - воры. Вы украли у меня мои бесценные 30 лет жизни, а воз и ныне там. Вы украили самое дорого у украинцев – время. А мы живем сегодня и здесь. И дышать хотим сегодня и сейчас, а не тогда, когда вы вмотивируетесь", - завила писательница

"Как бы вы не кричали, Украина будет соборная и украинский. Хотите жить в ней комфортно? Мотивируйте нас", - добавила Ницой.

Ей не приходило в голову, что если вокруг все чужое, то ворюга - она и ей подобные, которые хотят прийти на созданное чужим трудом и отобрать? Источник

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!