Когда нас будут убивать, они опять уйдут из нашего окопа

Прозревших, говорите, на Украине много?.. Угу… Особенно — вот таких большинство:


Одни с пеной у рта доказывают, что Украина — это последний оплот Европы, защищающий последнюю от вторжения Мордора. Другие, без пены, доказывают, что Украина — последний щит России от вторжения НАТО и Запада… И именно поэтому мы должны небратьев холить и лелеять. А также принимать их в свои российские объятия, прощая им всё!

А еще они, оказывается, имеют право нас обвинять даже после того, как они уже перебрались к нам в Россию на ПМЖ. По той же незатейливой причине — они последняя наша соломинка.

О как!

Соломы этой к нам уже предостаточно переехало. Да еще и с обидами, почему не всех их в Москве поселили, а разослали по воронежам и тамбовам.

Знак равенства между первыми и вторыми очевиден.

И да, я не люблю ни первых, ни вторых. Ничего с собой не могу поделать!.. Слишком долго и часто они предавали нас. И, даже став новыми россиянами, они становятся главными критиками всего и вся российского. Это у них уже в крови, это уже не переделать.

Андрей Ваджра в одном из своих роликов сказал, что украинство, как явление — это покалеченная ментальность русского человека. Согласна с ним.

И до тех пор, пока украинцы не признают себя русскими, не как национальностью, а как частью русского мира — предавали и будут предавать.
Вот в ДНР и ЛНР — это русские.

Вне всяких сомнений и независимо от их национальности.

P.S.
Для справки: пани на скрине не майданила, не поддерживала госпереворот, насквозь вся пророссийская — даже кокошник надела. И тем не менее…

Мадам заранее объясняет — почему не сядет с нами в один окоп. И даже если — мы сделаем все, чем они будут довольны — они найдут 100500 причин, оправдывающих их очередное предательство.
Источник

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!