«Звезда Давида по-украински»: Приходько предложила «маркировать» артистов, выступающих в России

Киев, 2 марта.

Украинская певица Анастасия Приходько призвала представлять артистов из Незалежной, гастролировавших в России, линь одной подписью «Я – предатель Украины». Об этом сообщает украинское издание «Главред».

«А еще можно делать так: когда артист пересекает границу, возвращаясь из России в Украину, можно прямо на таможне записывать с ним видео — пусть скажет на камеру: «Я — предатель. Во время войны я поехал (ла) на гастроли в Российскую Федерацию (или получать награды в России)», - заявила она.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Далее артистка отметила, что всем украинцами, которые поехали на гастроли по городам Российской Федерации, должны заниматься представители власти на высоком уровне. Также Приходько прошлась и по государственным чиновникам. По ее мнению, у тех людей, которые сейчас управляет страной, в голове еще Советский Союз, потому они и разрешают украинским артистам выступать на территории России.

«То есть они по-прежнему думают, что есть один большой Советский Союз, потому все ездят из страны в страну», - рассказала она.

Напомним, ранее вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко в своем блоге на «Украинской правде» заявил, что артисты из Украины, которые гастролируют в России, должны сообщать об этом в СБУ, а их видеоклипы должны сопровождаться надписью «Этот исполнитель гастролирует на территории страны-агрессора».

Напомним, погранслужба Украины запретила въезжать в страну 70 артистам из России до 2020 года. Все артисты не смогут попасть на территорию соседнего государства в течение трех лет. Причиной введения запрета для них стало посещение российского Крыма.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!