В Петербурге лжепрокурор извинился перед пешеходами, которых чуть не сбил

Генпрокуратура в своём официальном телеграм-канале опубликовала видео, на котором водитель, угрожавший в Петербурге пешеходам поддельным удостоверением прокурора, приносит людям свои извинения.

Напомним, ранее в Санкт-Петербурге водитель "рендж ровера" едва не сбил двух человек на пешеходном переходе, а затем начал размахивать якобы прокурорским удостоверением и выкрикивать угрозы. Видео этого инцидента попало в Сеть.

— Я, Ольшанский Андрей Евгеньевич, по факту произошедшего 28.02.2018 на пересечении улицы Восстания и Сапёрного переулка заявляю, что отношения к органам прокуратуры не имел и не имею, на службе в прокуратуре не состою, за своё девиантное поведение прошу прощения, прошу осветить данное обращение в СМИ, — говорит на опубликованном Генпрокуратурой видеоролике лжепрокурор.

Как сообщили в ГИБДД, в отношении водителя внедорожника возбудили административное дело по факту нарушений ПДД, предусмотренных статьями 12.27 и 12.18 КоАП РФ (оставление места ДТП и непредоставление преимущества пешеходам).

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!