Сегодня – День Памяти Иосифа Виссарионовича Сталина.


Нет в современной России такой памятной даты, но она в сердце патриотов России.
Сталин – одна из сложнейших и интереснейших личностей мировой истории. Наследник русских царей, вознёсший Россию на вершину геополитического могущества, явился с далёкой имперской окраины словно во исполнение евангельского «и последние станут первыми».

Полвека спустя потомок герцогов Мальборо - английский премьер не будет скрывать восхищения феноменальным политическим талантом сына грузинского сапожника и скажет: «каждое утро я встаю и молюсь Богу, чтобы Сталин был жив и здоров. Только Сталин может спасти мир» .Черчилль, в отличие от некоторых отечественных недоумков, сознавал решающую роль Сталина во второй мировой войне.

Сталин – одна из самых трагичных личностей мировой истории. Великим людям свойственен дар предвидения. Предчувствие непонятости сквозит уже в известном юношеском стихотворении Иосифа Джугашвили. Изучавшие историю сталинского СССР не по телебредням Сванидзе или Радзинского знают, что в 1937г. Сталин оказался перед страшной дилеммой, которую не пожелаешь злейшему врагу: временно уступить ультралевой партократии, стремящейся утопить в крови намеченные Сталиным ограничивающие её всевластие реформы, или оставить страну на растерзание этим фанатикам. Смертельная схватка троцкисткого и державного крыла большевисткой партии высекла страшную искру Большого Террора, унёсшего множество (но не миллионы!) невинных жизней. Но главное в том, что не Сталин был инициатором и называть репрессии 37-го «сталинскими» бесчестно. В 1938-м после снятия Ежова он отомстил истинным организаторам.

Прекрасно охарактеризовал это время профессор Лопатников: «…мы живы и существуем, Россия жива и существует, благодаря его подвигу, благодаря тому, что он положил свою жизнь и честь на алтарь спасения страны, отдав память о себе на растерзание негодяям и дуракам. Сталин — и есть первая "жертва сталинских репрессий". Мог бы отстраниться, как Христос в пустыне. Но он принял вызов. И прошел жизнь с честью.
За это от умных ему — Память и Слава. От подлецов и дураков... Какая разница, что от них?».

В малоизвестном послевоенном стихотворении Сталин напишет :

Послушник
Поговорим о вечности с тобою:
Конечно, я во многом виноват!
Но кто-то правил и моей судьбою,
Я ощущал тот вездесущий взгляд.

Он не давал ни сна мне, ни покоя
Он жил во мне и правил свыше мной.
И я, как раб вселенского настроя,
Железной волей управлял страной.

Кем был мой тайный высший повелитель?
Чего хотел он, управляя мной?
Я, словно раб, судья и исполнитель, -
Был всем над этой нищею страной.

И было всё тогда непостижимо:
Откуда брались сила, воля, власть.
Моя душа, как колесо машины,
Переминала миллионов страсть.

И лишь потом, весною, в 45-м,
Он прошептал мне тихо на ушко:
«Ты был моим послушником, солдатом
И твой покой уже недалеко!»

(Из книги В.Ставицкого «За кулисами тайных событий».)Источник

Ещё раз процитирую уважаемого профессора: «Чем больше фактов о Сталине и его эпохе узнаешь, тем грандиознее вырисовывается фигура этого Великого Гения.
Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности:
анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец.
Третьего не дано».
Сказано резко, но верно.

Подлец Хрущёв, представивший в Политбюро докладные на расстрел более 160 тыс. человек и уступивший в кровожадности только Эйхе, приказал уничтожить компроментировавшие его документы и, говоря словами Черчилля, «начал войну с покойником и проиграл её». Первым им был реабилитирован именно Эйхе – инициатор создания печально известных «троек». Как показал американский историк Гровер Ферр в своей книге «Антисталинская подлость», ВСЕ обвинения Сталина в секретном докладе Хрущёва на позорном 20-м съезде оказались ложными.

Другой лысый подонок (с бесовской отметиной на лбу) спустил по партийным каналам указание публиковать о Сталине всякую чушь: авторам сообщали, что никаких проверок достоверности их публикаций не будет.
Смешно, но именно на этих инсинуациях строят свои «разоблачения» хулители Сталина. Они остались в позорных 90-х годах и даже не слышали об исследованиях отечественных (Жуков, Земсков, Кривошеев, Мартиросян…) и американских (Гетти, Ферр…) историков, опровергнувших практически все антисталинские мифы. С такими полемизировать бессмысленно – они не владеют элементарной информацией.

Негодяи всегда будут ненавидеть Сталина, но ложь о Сталине умирает и процесс этот необратим. Результаты исторических исследований постепенно проникают в общественное сознание и множество бывших антисталинистов больше не удивляется почитающим Сталина “заблудшим» священникам или словам Керенского «Великий человек; двое таких было у России – Пётр и он». В полном соответствии с пророчеством Сталина: «много мусора будет наброшено на мою могилу, но ветер истории развеет его…».

Источник

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!