Истерия Украины по поводу выборов в Крыму...


Тупость, маразм, шизофрения - основные признаки украинского руководства...

Вранье на Украине зашло до таких высот, что диву даюсь. И ведь многие на Украине в это верят. В этом вопросе украинским журналистам равных нет. Они в этом деле весь мир обошли. Так врать, как врут "свидомые герои" на пару с укропатриотами, даже научиться невозможно. С таким "талантом" к вранью нужно вероятно родиться.

Отвращение и омерзение вызывает все, что льется смрадным потоком из уст украинских политиков и журналистов...

И ведь вся эта кучка ассоциирует себя со всем украинским народом... хотя большая часть населения давно не верит своим глашатаям...

Очередной бред, несущийся из верховной рады, поразил больше всего...

1 марта 2018, в верховной раде Украины был день истерии, связанной с предстоящими выборами Президента Российской Федерации. Зеленея от злости и ненависти, парламентская братва, рвала на себе вышиванки, и кричала во всю глотку о том, что "украинский" Крым, не будет принимать участия в этих выборах. Потому, что Крым – это Украина. Что в Крыму живут украинцы. И они, принимать участия, в этих выборах не должны. Не имеют права, ни морального ни юридического. Ну, так решили в верховной раде...

Что можно сказать? Над Крымом, уже четыре года, развивается российский флаг. Жители Крыма давно уже имеют паспорта граждан России. Крым является частью Российской Федерации. А укро-дебилы из Верховной Рады принимают какие-то решения относительно запрета в Крыму проведения выборов Президента Российской Федерации.

Представляю, сколько будет работы у психиатров после того, когда на территорию бывшей Украины придёт адекватная и без психических расстройств власть. И где же набрать сколько клиник, чтобы разместить всех этих, не совсем нормальных особей.

1 марта верховная рада приняла постановление об обращении парламента к международному сообществу в связи с подготовкой выборов Президента России в Крыму и Севастополе. Намерение России провести выборы президента России в Крыму и Севастополе, является грубым нарушением Конституции и законодательства Украины и законодательных норм и принципов международного права. В связи с чем, украинский недопрезидент, опередив Раду, 16 февраля текущего года призвал мировую общественность не признавать результаты будущих выборов президента России в Крыму. То есть, в Киеве задумались о том, как помешать проведению выборов российского президента на территории Крыма. В связи с чем, зарегистрировали в верховной раде целый ряд постановлений, нацеленных на создание препятствий в проведении этих выборов в Крыму и поднять вопрос о легитимности предстоящих выборов — на уровне ПАСЕ. А также перед ассамблей НАТО и ОБСЕ.

Эти клоуны собрались блокировать и посольства России и диппредставительства, что бы не дать живущим на Украине россиянам проголосовать.

А выступления комика Чубарова, так вообще отличались "умом и сообразительностью"...

Он рассказал в верховной раде о том, как издеваются над крымчанами костоломы Путина В.В. Как крымчане, даже на плотах, готовы плыть с Крыма к украинскому берегу. Но их, тут же, прямо на берегу, отстреливают российские спецслужбы. Что российские паспорта, крымчанам, насильно вручали под дулом автомата. И о том, что на выборы Президента России, их однозначно поведут под стволом всё того же автомата. Ибо, если бы крымчан, к голосованию не принуждали, на эти выборы ни один из крымчан не пошёл бы. Поэтому, хунта обязана помочь бедным крымчанам, отобрав у Путина Крым, а его, Чубарова, назначить его главою. После чего он сделает Крым истинно украинским. Кроме этого, Чубаров пригрозил тем крымчанам, которые пойдут на выборы, серьёзным спросом с них. После того, когда Крым, а вместе с ним и Краснодарский Край, откуда к Крыму построен мост, снова отойдут к Украине, в чём Чубаров даже не сомневается.

Бандеровец Тарасюк вообще начал угрожать крымчанам, призвал все "цивилизованные" страны напасть одновременно на Россию и покончить с нею за то, что она не даёт спокойно жить отморозкам.

Игорь Мосийчук пошёл ещё дальше. Он призвал не болтать, а действовать. Радикально и бесстрашно. Мосийчук заявил, что по его данным, в Крым приедет голосовать сам Владимир Путин, что является сверх хамством со стороны России. И долг каждого "патриота" изолировать Путина при его попытке приехать в Крым, чем он и займётся.

Короче они там так визжали, что даже не хочу все описывать...

А Крым спокойно продолжает готовиться к выборам и чхать хотел на все вопли из незалежной...

Ну а мировое сообщество, к которому с такими визжащими воплями взывала верховная рада, еще долго будет отходить от послания Путина к Федеральному собранию...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!