Зачем эти люди живут в России?


Я никогда старался не трогать те либеральные СМИ, которые присутствуют на территории России. Но, когда эти СМИ начинают затрагивать само мое существование и место проживания, меня начинает это не просто раздражать, а хочется просто спросить - "а вы собственно, кто такие, что бы решать судьбу миллионов человеческих жизней?"

"Эхо Москвы" отличилось в очередной раз, задав людям довольно странный вопрос:


В смысле, отсортировать и вывезти насильно? Однако странный вопрос. Как часто на эхе ...

Я приведу несколько комментариев от жителей России, которые тоже недоумевают:

Зачем эти люди живут в России?


Кто, собственно говоря, такие журналисты из "Эхо Москвы" - жалкие и ничтожные представители, готовые за три копейки продать свою страну.

Вчера у Соловьева, один из либерастов, неожиданно заявил, что перед тем, как пугать мир, Путину нужно было посоветоваться и показать европейским лидерам свое оружие. А почему Россия, сильная держава, должна с кем-то советоваться и тем более после того, как против неё было Европой применено столько санкций? да и какого, собственно говоря, хрена, Россия должна вообще с кем-то советоваться?


Все бы продали эти либерасты - людей, земли, заводы, фабрики, природные ресурсы, только для того, что бы жрать, спать, и трахаться... а на большее не способны.

И слава Богу, что существует Россия и её лидер, в лице В. Путина, который в первую очередь, поддерживает и помогает людям живущим в Республиках.

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Так Эхо Москвы находится у кормушки Газпрома, и не только они!!!.