Чего не хотят женщины: антирейтинг подарков на 8 Марта

Чего хотят женщины — таким вопросом, особенно в преддверии 8 Марта, все чаще задаются мужчины. И если на него ответ найти как минимум сложно, то с уверенностью можно сказать, какие подарки не хотела бы получить прекрасная половина человечества.

Прежде всего, никаких кастрюль и сковородок. Согласно результатам исследования, даже домохозяйки отмечают: дарить кухонную утварь — дурной тон. Как страшный сон 58% опрошенных видят в качестве презента дешевую бижутерию. Почти половина респондентов считают пошлыми и неуместными интимные подарки (42%). Сертификаты на экстремальные виды спорта тоже не подойдут (41%). Распаковать красиво упакованную коробку с бытовой техникой не хотела бы пятая часть (18%) участниц исследования. Примечательно, что почти столько же отказались бы от абонемента в фитнес-клуб и на спа-процедуры.

Так чему же будут рады женщины? Много истины в строчках песни Мэрилин Монро: "Бриллианты — лучшие друзья девушек". В перечне желаемого также деньги, цветы, парфюмерия и косметика, хотя здесь нужно быть осторожным.

По оценкам экспертов, всего же россияне потратят на подарки к Международному женскому дню более 30 миллиардов рублей. Средний чек на подарок составит около двух тысяч.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!