В России решили, что Украине и Западу пора отвечать за действия против Крыма

В России решили, что Украине и Западу пора отвечать за действия против Крыма

В России должны принять резолюцию о правах человека в Крыму, а также зафиксировать факты их нарушений в ходе всех видов блокад, инициатором которых является Украина – энергетической, водной и товарной. Об этом, как сообщает издание «ПолитНавигатор», сказал председатель комитета по международным делам Константин Косачев.

Данное заявление он сделал на расширенном заседании временной комиссии Совета Федерации РФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России. Пора нести ответственность за ложь и те политические решения, которые были приняты на её основе, отметил Косачев.

В России решили, что Украине и Западу пора отвечать за действия против Крыма

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Поэтому стоило бы принять резолюцию о правах человека в Крыму, в рамках которой подсчитать ущерб, нанесённый крымчанам Украиной и Европой, подчеркнул российский политик. По его мнению, называющийся «гуманным» Запад методично нарушает права населения в республике.

Жители Крыма оказались чуть ли не в осадном положении, причём только из-за своего открытого волеизъявления, сказал Косачев. Странно, что «гуманный» Запад наказывает два миллиона человек, ударив по их правам и принимая соответствующие резолюции, добавил он. При этом ЕС продолжает игнорировать настоящие нарушения из-за действий Украины и Запада, заключил политик.

Источник фото: duma.gov.ru - Пресс-служба ГД РФ

Хештеги: #крым #россия

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!