В Чебоксарах пенсионерка сослепу забрала из садика чужую правнучку

Курьёзный случай произошёл в одном из детских садов в Московском районе Чебоксар. Пожилая женщина пришла забирать свою правнучку, однако воспитательница по ошибке вывела из группы другую девочку с таким же именем, передаёт издание "Советская Чувашия". Сослепу старушка не заметила подмены, а сама девочка с самого начала не противилась незнакомому человеку, спокойно позволила себя одеть и увести.

Придя домой, бабушка накормила чужого ребёнка, позволила поиграть с собакой, правда, удивившись, что девочка не знает имени животного. Она даже успела пожурить девочку за маленькую шалость: та нашла дома косметичку и накрасила губы помадой.

И только надев очки, пенсионерка с ужасом осознала, что произошло.

В это время в садик за своим ребёнком пришла мама "похищенной" девочки. Когда малышка не нашлась, весь детсад "встал на уши": в учреждение прибыла полиция, а следом за ней на такси вернулась та самая пенсионерка с чужим ребёнком. Обрадованная возвращением дочери мать попросила прекратить проверку, поняв, что это всего лишь ужасное недоразумение. Но стражи порядка всё равно проинформировали о произошедшем Министерство образования Чувашии.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Мда. И воспитатель и девочка и бабушка с плохим зрением. Беда.