Молодожёны застрелили соседа, расчленили его тело и спрятали его во дворе

Молодоженов из Южной Каролины арестовали за убийство соседа по комнате, чьи сожжённые части тела они разбросали по территории отеля. По версии следствия, 30-летний Кристофер Холфорд расправился с 18-летним Остином Стилом, а его жена, 19-летняя Брэнди Дункан, помогала захоронить останки погибшего, сообщает People.

View post on imgur.com

О страшном убийстве стало известно после анонимного звонка в полицию. Сначала стражи правопорядка обнаружили человеческое туловище без конечностей, похороненное на территории дома. Голова была найдена за зданием, спрятанная под несколькими сумками. Кости лежали в сгоревшей бочке и в ящике под домом. Кроме того, там находились револьвер, топор, сломанный меч и ножи, а по крыльцу бегали крысы.

Это то, что вы видите только по телевизору. Я никогда бы не подумал, что мы найдем что-то подобное или встретим кого-нибудь в округе Ланкастер, кто будет способен на такие вещи. Я просто не верю

Полицейский

Кристофер и Брэнди поженились в прошлом месяце и жили со Стилом в трейлере за одноэтажным домом на территории отеля. По данным полиции, Кристофер выстрелил в шею Остина, а на следующее утро расчленил его тело. Юношу не видели в течение трёх-четырёх недель, но никто не объявлял о его пропаже.

Причём, когда полиция получила сообщение о возможном убийстве, Кристофер уже был арестован по обвинению в насилии третьей степени. Кроме того, мужчина зарегистрирован в качестве сексуального преступника во Флориде. Судья отказал ему в залоге.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Красавчеги. Но тупее тех крыс. Псакия.