Захарова: инцидент со Скрипалём используется для нагнетания антироссийской кампании на Западе

В Москве не располагают информацией о том, что могло стать причиной инцидента с бывшим полковником ГРУ Сергеем Скрипалём, однако этот случай уже используется для нагнетания антироссийской кампании на Западе. Об этом в ходе брифинга заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.Захарова: инцидент со Скрипалём используется для нагнетания антироссийской кампании на Западе Reuters

«Мы не располагаем информацией, что могло стать причиной этой истории. В то же время обращаем внимание, что произошедшее со Скрипалём сразу же стало использоваться для дальнейшего нагнетания в западном медийном пространстве антироссийской кампании. Ещё до прояснения ситуации тиражируются традиционные домыслы», — сказала Захарова.

Представитель МИД добавила, что в этой кампании прослеживается абсолютно срежиссированная работа.

Честно говоря, иную оценку, кроме как провокационные вбросы с целью осложнения отношений между нашими странами, дать сложно», — подчеркнула она.

Ранее СМИ сообщили, что в торговом центре в Солсбери 66-летний мужчина и 33-летняя женщина почувствовали себя плохо из-за «воздействия неизвестного вещества» и были госпитализированы.

Пострадавшими, по некоторым данным, являются бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!