Земля раскалывается пополам, огромные трещины по всему миру.

Земля раскалывается пополам, огромные трещины по всему миру.


В то время, как ужасающие необъяснимые трещины покрывают паутиной одну из провинций Перу, другое необъяснимое геологическое явление раскололо Землю две части в пустынной Саудовской Аравии.

27 февраля 2018 года в провинции Аль-Маймаа, к северу от Эль-Рияда в земле спонтанно образовалась глубокая трещина протяженностью более 200 метров. И она постоянно растет, углубляясь и расширяясь практически на глазах.


Государственные геологи в настоящее время изучают странную деформацию земли, но пока не могут объяснить это явление. И что удивительно – подобные гигантские трещины открываются по всему миру. Неужели наша планета раскалывается?

оригинал

Мы, как сегодня и очень многие, не сильно смотрим государственный телевизор, однако есть большое сомнение, что глобальные новостные каналы эту ситуацию как-то освещает. Возможно, что-то скажут про трещины местные новостные каналы, возможно, что-то расскажет РЕН ТВ, который смотрят миллионы, но при этом ругают, называя его “желтым”. Наверное это происходит потому, что про “желтый камень” если по ящику и говорят, то только они, в то время как в упор ничего не видят разные белые, красные и голубые. А между тем, ситуация с этими трещинами становится действительно интересной.

Таиланд, 2017-й год:


Таким образом Strangesounds.org не перегибают и нисколько не врут – трещины реально появляются по всему миру. И, угадайте с первого раза: что их все объединяет?

Ответ на этот вопрос крайне прост. Все эти разломы и трещины объединяет то, что геологи про это ничего не знают! Они никак не могут объяснить происходящее.

Глядя на последний видеоролик, например, где события происходят в Мексике, можно предположить, что виной всему было землетрясение, которое где-то наблюдалось в этих краях и которое, при большом желании, можно натянуть на происходящее. Можно сказать про Перу, что там виной всему зыбкие грунты, которые размыло из-за дождей, в Саудовской Аравии земля просто треснула от жаркого солнца. То есть объяснить можно все, что угодно. На то геология и академическая наука.

Но что отличает академические “науки” от альтернативных и прочих – так это то, что у академиков на все есть теории. Например, уже как минимум 300 лет люди наблюдают такое явление, как электричество. И у академиков есть про электричество большая теория. Или взять НЛО, которые тоже наблюдают десятки лет. У академиков и про НЛО есть теория. То есть что ни возьми – тут же, как чертик из табакерки выскочит какой-то убеленный сединами хрен с бородой и в очках, тут же выдав вам академическую теорию. Теории есть у академиков на все случаи жизни. Даже если у человека где-то что-то кольнет в заднице или в боку – тут же появится академик от медицины и обрисует про это теорию.

Однако, как все мы видим, про трещины в Земле у геологов теории нет. Они не понимают что происходит, поэтому пытаются вписать наблюдаемое в рамки известных им академических парадигм. И это очевидным образом говорит о том, что трещины в земле – это новое явление в геологии, иначе про это были бы написаны уже сотни академических диссертаций. А раз это явление новое, значит раньше в мире ничего подобного не происходило и только в последнее время Земля стала трескаться пополам.

Почему это происходит мы не знаем, хотя не исключаем, что потому, что Время действительно как бы Последнее ибо трещины в земле, исчезновение в этих трещинах воды описаны в многочисленных пророчествах как знамения приближения Апокалипсиса. Так что хоть у теологов какая-то теория существует, она, по меньшей мере, хоть как-то происходящее объясняет. Источник


Перу: странные трещины в земле

В 2012-м году в провинции Чумбивилкас перуанского региона Куско местные жители впервые обратили внимание на странные метаморфозы земли, в которой стали возникать повсеместные трещины.

Приехавшие из столицы специалисты успокоили местных жителей, объяснив им что все это “обычное явление”. Далее, в течении ряда лет ученые оказались как бы правы, поскольку трещины были стабильны: новые не появлялись, а старые не расширялись. Однако в марте 2018-го года ситуация резко изменилась, сделавшись катастрофической.

2 марта 2018 года около 3 часов утра в районе произошел сильный оползень, уничтожив 37 домов, медицинский центр городка и 300 метров дороги. После этого трещины в земле стали разрастаться с угощающей скоростью, один за другим поглощая элементы инфраструктуры, куски дороги и фермерские поля. На данный момент местные жители насчитали только очень больших трещин 53 и все кто могут стараются эвакуироваться из региона. Район уже покинуло 60 семей, но сотни других живут в каждодневной бдительности.

В настоящее время официальные лица страны направили в регион комиссию для расследования ситуации и оказания помощи местным жителям, однако относительно причины случившегося ученые остаются в недоумении, скромно назвав ситуацию “драматическим геологическим событием”. Источник



В тему природных аномалий:

Теперь снег выпадает не только в Сахаре, но будет отныне и в пустынях Австралии.

Ожидается, что в этом году в Австралии будет самая холодная зима, когда температура упадет ниже -8 С, поскольку глобальное похолодание отмечается во всем мире.

Дэвид Тейлор, редактор и администратор погодного бюллетеня на восточном побережье, пишет в Facebook, что огромные пространства страны могут пострадать от снега и беспрецедентных погодных условий.

Уже сегодня в некоторых местах Австралии термометр показывает -10 по Цельсию, но «Я не удивлюсь, если снег выпадет даже там, где его вообще не было никогда» – пишет Дэвид Тейлор. И его слова много значат, поскольку ранее господин Тейлор сделал много впечатляюще успешных погодных предсказаний.







И все это происходит в Австралии на фоне необычайной зимы в северном полушарии, которая привела к буквально вымораживанию части территории США и Британии, где по прежнему бушуют метели, начиная с прошлой недели.

Г-н Тейлор сказал, что его прогнозы основаны на моделировании Глобальной прогнозной системы, связаны с активностью солнечных пятен и подтверждаются статистикой Европейского центра среднесрочных прогнозов погоды. В частности, им успешно был предсказан необычайно сильный дождь в Квинсленде, где 28 февраля были зарегистрированны 600 мм осадков. Источник


Йеллоустоун: зачем в кальдере начали бурение? Почему о работах не говорят публично?

4-5 марта (по времени США) следящая за Йеллоустоуном публика на амероблогодроме обратила внимание на очень странные показания датчика Lake, Yellowstone Park, WY (LKWY) за 4 марта:


Тот же датчик, другой сервис:


Таким образом, в районе озера национального парка Йеллоустоун мы можем видеть странный, жестко-периодичный сигнал, который резко начинается, без всякой раскачки, длится 5-6 минут, находясь на одном уровне, после чего столь же резко обрывается. У всех одновременно возник вопрос: а что это может быть?

Трактовка сейсмограмм – занятие довольно неблагодарное и не всегда источник сигнала можно определить по издаваемому им сейсмическому “звуку”. Тем не менее, некоторый опыт у сейсмологов имеется.


Как можно видеть из рисунка выше, сейсмологи четко отличают звук пролетающего низко реактивного самолета от вибрации, вызванной падением крупной скалы . Очень четко регистрируется прохождение поезда вблизи датчика, другого тяжелого транспортного средства.

Но, как видно из сравнения этой картинки с данными датчика LKWY – вибрацию на озере создают не ветер и не поезд. И это не естественный сигнал, он очень жесткий, явно искусственный, четко выделяясь на фоне естественной “барабанной дроби”, производимой двигающей пробку магмой.

Единственное, на что это похоже – на огромные музыкальные колонки, которые используют на концертах на стадионах:


Как можно видеть в правом верхнем углу сейсмограммы, подобная датчику LKWY картина наблюдалась на сейсмограмме футбольного матча, когда перед игрой играла музыка (pre-game music).

Насколько нам известно, на Йеллоустоуне никаких концертов не проводится. Кроме того, датчики LKWY стоят не на футбольном поле, на травке, а в специальных наклонных скважинах, уходящих глубоко под землю. Музыку, даже очень громкую, они не зарегистрируют. Но вот работу бурильного оборудования они зарегистрируют обязательно. И именно это мы видим на сейсмограмме.

В кальдере Йеллоустоуна что-то бурят. При этом, что странно, Геологическая служба США ничего об этом эпохальном моменте не сообщает, будя в людях нехорошие подозрения. Одни думают, что это NASA сверлит, чтобы закачать в магму химический-реагент охладитель. Другие предполагают, что это Глубинное государство решило добавить в кальдеру еще один ядерный заряд для самоподрыва.

Мы не можем эти теории ни опровергнуть, ни подтвердить, однако мы полагаем, что причина бурения другая. В геологической службе США работают не тупые люди, поэтому, если “барабанную дробь” в кальдере увидели мы, узрели это и в USGS, причем – гораздо раньше. И в этой ситуации, когда понятно, что магматическая камера разрушается, самим правильным будет добавить в кальдеру новые датчики, насверлив новые скважины, чтобы более детально отслеживать ситуацию. Что мы на сейсмограммах и наблюдаем.

Не знаем, добавятся ли теперь на isthisthingon новые самописцы, или же речь идет о каком-то другом оборудовании, тем не менее следим за развитием событий. Источник

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!