«Всё тщетно»: эксперт высмеял США за попытку вернуть Крым Украине

«Всё тщетно»: эксперт высмеял США за попытку вернуть Крым Украине«Всё тщетно»: эксперт высмеял США за попытку вернуть Крым Украине

Сегодня, 8 марта, депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара резко отреагировал на идею спецпредставителя США по Украине Курта Волкера о введении санкций за посещение полуострова. Об этом сообщает информационное издание infox.

По его словам, Соединённые Штаты каждый день проводят в поисках новых поводов для введения санкций в отношении Крыма и России. Сообщается, что представитель власти Крыма призвал власти США прекратить вредить себе и своим партнёрам, ведя санкционную политику. Корреспонденты iReactor попросили первого заместителя председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрия Захарова прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Вашингтон и правительство Украины могут пытаться сколько угодно вернуть Крым обратно. Но все эти попытки даже при помощи санкции будут тщетны. Вопрос принадлежности Крыма закрыт 18 марта 2014 года, навсегда. Это территория России».

Ранее iReactor сообщал, что в Киеве не исключили ввода санкций против жителей Крыма за выборы-2018.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #крым #сша #санкции #громкое заявление #дмитрий захаров

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!