Американцу подарили поездку в Uber за $1,6 тыс. за отказ садиться за руль пьяным

Житель США Кенни Бачмен заснул в такси Uber и прокатился на сумму 1635 долларов, но не заплатит ни копейки. Расходы на себя взяла одна из местных компаний по доставке еды в знак благодарности за то, что он не сел за руль пьяным. Об этом сообщает Fortune.

По данным издания, в этот вечер мужчина был на вечеринке в городе Моргантаун в Западной Вирджинии и, выпив много алкоголя, не стал садиться за руль и вызвал такси Uber. Он должен был доехать до местного университета, где он остановился на ночлег, но, будучи нетрезвым, Бачмен по привычке назвал свой домашний адрес. Однако расстояние до его дома в Нью-Джерси было почти 600 километров.

То, что такси движется в неправильном направлении, пассажир понял уже на полпути к дому, так как до этого спал. Однако разворачиваться обратно было поздно — счётчик за 600 километров накрутил сумму, которая едва ли пришлась бы Бачмену по карману.

С просьбой помочь в оплате такси американец обратился к пользователям в Интернете. Он рассказал свою историю на одной из краудфандинговых платформ, и спустя несколько дней компания по доставке из родного города Кенни Бачмена заявила, что оплатит его поездку Uber.

— После прочтения этой истории мы решили полностью оплатить счёт Uber, выписанный Кенни Бачмену. Мы, как и Кенни, из Нью-Джерси. Мы поддерживаем его решение безопасно добраться домой вместо того, чтобы садиться за руль пьяным, — отметили представители фирмы на своей странице в "Твиттере".

При этом деньги, которые уже успели пожертвовать пользователи, было решено отдать местному фонду "Матери против пьяного вождения".

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!