"Вместо театра зоопарк". Михаил Ефремов сорвал спектакль в Самаре

В среду, 7 марта, актёр Михаил Ефремов, выступающий в главной роли гастролирующего спектакля театра "Современник" сорвал постановку "Не становись чужим". Артист путал речь, а на просьбы телезрителей говорить понятнее и громче отвечал матом, сообщают местные СМИ со ссылкой на заявление артистки Самарского академического театра драмы Аллы Коровкиной на странице в "Фейсбуке".

— Сходила 7 марта на спектакль театра "Современник", гастролирующего в Самаре. Задержали на 35 минут. Не извинились. Оказалось, ждали артиста Ефремова. Потом он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно, радостно послал матом зрителей и всю Самару, и весь спектакль возвращался к этому посланию, — говорится в сообщении.

<p>Михаил Ефремов в роли Макса, главы семьи, в спектакле &#34;Не становись чужим&#34; в постановке Сергея Газарова по пьесе Гарольда Пинтера на сцене театра &#34;Современник&#34;. Фото: © РИА Новости/Сергей Пятаков</p>

Она отметила, что Ефремов позволил себе такое вызывающее поведение, несмотря на присутствие регионального министра культуры.

— В зале был министр культуры, не моргнувший глазом, поэтому возмущаться было неудобно — ему-то всё нравилось, по всей видимости. Отважные уходили толпами, терпеливые и любопытные ждали финала, — уточнила Коровкина.

<p>Михаил Ефремов в спектакле &#34;Не становись чужим&#34; в постановке Сергея Газарова по пьесе Гарольда Пинтера. Фото: © РИА Новости/Сергей Пятаков</p>

В заключение она сообщила, что на поклон артисты в финале постановки вышли к полупустому залу, так как у зрителей "не хватило мужества" остаться до конца.

По данным онлайн-касс, стоимость билетов на якобы сорванный спектакль варьировалась от трёх до десяти тысяч рублей.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Быдлан он, а не Поэт и Гражданин. Но, для начала благодаря папе, а потом уже за счет своих "талантов" (причем не актерских), человек абсолютно системный - разделение "свой-чужой" сечёт четко и "своих" в обиду не дает. Поэтому его Система будет пожирать в последнюю очередь, ибо он плоть от плоти. Он и есть сама Система. Такие, как он. А что до "Поэта и Гражданина", так кто как умеет, тот так деньги и зарабатывает. В рамках Системы, разумеется.ещё