Зрадник, за грати! Правый сектор пришел по душу Авакова - радикалы окружили дом главы МВД с криками «выходи, м*азь »

Киев, 11 марта.

«Аваков - убийца небесной сотни, он просто прокремлевский слуга, который узурпировал власть. Выходи, м*азь. Ты - быдлота, которая живет за счет наших налогов»: под домом министра МВД жарко - радикалы пришли в гости к Авакову.

Сегодня активисты партии Михаила Саакашвили "Рух новых сил", а также радикалы "Правого сектора"* приехали в гости к министру внутренних дел Арсену Авакову.

Об этом рассказал на своей странице в Facebook журналист Богдан Кутепов, который пострадал при разгоне палаточного городка михомайдановцев под Верховной Радой.

"К Авакову в гости. Стрим с акции будет на Громадском. А пока гуляю здесь вокруг "Крепости"", - написал он.

Зрадник, за грати! Правый сектор пришел по душу Авакова - радикалы окружили дом главы МВД с криками «выходи, м*азь »

Также прямую трансляцию митинга под домом Авакова разместила у себя в Facbook известная свидомитка, сначала сбежавшая из Крыма к Порошенко, а потом перебежавшая от президента к Саакашвили, Елизавета Богуцкая.

"Едем к министру, который в 2014 году говорил, что если выйдет миллион, мы сметем и этого президента, и этот Кабмин, и этот парламент. Вот. Едем напомнить, что нас может выйти миллион", - написала Богуцкая.

Автопробег стартовал в 12:00 от станции метро "Минская" на Оболонском проспекте, колонна шла к дому министра внутренних дел Украины с криками "Мы не станем на колени перед коррупцией", "Авакова в отставку".

Приехав к Авакову, радикалы и активисты обклеили его забор плакатами:"За грати", "Зрадник", "В отставку", Аваков, выходи! Ответь за все!", "Министр коррупции Аваков".

"Аваков - убийца небесной сотни, он просто прокремлевский слуга, который узурпировал власть. Аваков - это бизнесмен, который захватил государственную структуру, и сегодня ставит нас и наших побратимов на колени. Этот Кремль нужно убрать из Украины. Выходи, м*азь. Ты -быдлота, которая живет за счет наших налогов", - кричат радикалы под домом Авакова.

Как сообщили украинские СМИ, такая же акция пройдет в Италии, где украинские активисты проведут митинг возле заграничного дома министра. Активисты возьмут с собой рюкзаки, как напоминание о скандальном деле "рюкзаков Авакова", в котором фигурирует сын главы МВД.

*«Правый сектор» - запрещенная на территории России и ЛДНР экстремистская группировка.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!