Михаил Делягин рассказал, почему МОК не «спустит» победу России

Михаил Делягин рассказал, почему МОК не «спустит» победу России

Международный олимпийский комитет (МОК) не собирается просто так «спускать» хоккейной сборной РФ победу над командой из Германии в финале Олимпиады – 2018. Такое мнение выразил писатель и экономист Михаил Делягин, сообщает издание «Царьград».

По его словам, в настоящее время основную опасность представляет именно МОК. Очевидно, спортивные функционеры недовольны громкой победой российской сборной, которую неофициально называют «Красной машиной», сказал он. Поэтому вполне вероятно, что у спортсменов из РФ попытаются отнять их честно завоёванную золотую медаль, отметил Делягин.

Михаил Делягин рассказал, почему МОК не «спустит» победу России

Источник фото: instagram.com - @kirillkaprizov

Чешские хоккеисты уже заявили, что им что-то не понравилось в судействе, и это может стать основанием для МОК, чтобы предпринять попытки отобрать у хоккеистов из России выигранные медали, сказал Делягин. Даже если не принимать во внимание заявку Чехии, МОК найдёт способ ущемить отечественный спорт, подчеркнул писатель. При желании комитета всегда сможет «обнаружить» допинг в пробе российского хоккеиста, добавил он.

Если речь идёт об общении с животными, нужно быть готовым к тому, что они будут вести себя соответственно, а не как люди, отметил Делягин. По его словам, людей на той стороне нет, и это россиянам за последние годы убедительно продемонстрировали, заключил он.

Источник фото: delyagin.ru - Персональный сайт Михаила Делягина

Хештеги: #россия #мок

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!