Участники конкурса «Лидеры России» получили первые назначения от правительства РФ

Участники конкурса «Лидеры России» получили первые назначения от правительства РФ

Произошли первые назначения участников конкурса управленцев «Лидеры России» на высокие должности в администрации Президента РФ, органах власти, государственных и частных компаниях. Всего их 45 человек. Об этом сообщается на сайте конкурса.

Как рассказал заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко, специалисты, получившие назначения, являются сильными управленцами. Они были отобраны на высокие должности в результате конкурса «Лидеры России», ставшего эффективной системой поиска профессионалов. Теперь будут закрыты две вакансии в Администрации Президента РФ, также будут назначены три заместителя федеральных министров и три региональных министра. Кроме того, новые кадры будут направлены на Дальний Восток, в Бурятию, Якутию и другие регионы страны.

Первая волна из 14 назначений состоялась 5 марта 2018 года. В оргкомитете конкурса управленцев «Лидеры России» уточнили, что назначения на высокие должности продолжаться.

Участники конкурса «Лидеры России» получили первые назначения от правительства РФ

Источник фото: government.ru/Правительство Российской Федерации

На сайте правительства РФ указано, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил трех конкурсантов на должности в федеральных органах исполнительной власти. Салагай Олег займет пост заместителя министра здравоохранения, Сорокин Павел станет заместителем министра энергетики, и Торосов Илья – заместителем министра экономического развития.

Напомним, 12 февраля 2018 года президент России Владимир Путин провел встречу с финалистами конкурса управленцев «Лидеры России». Он рассказал, что касательно многих конкурсантов ему поступали просьбы и предложения.

Источник фото: wikipedia.org/CC BY-SA 2.5

Хештеги: #россия #путин #медведев #лидеры россии

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!