Это смерти оскал. Что случилось в Истре, где 19-летнего парня загрызли насмерть

<p>Фото © ВКонтакте</p>

Олег Ш. возвращался домой поздно вечером, когда на его пути оказалась стая бродячих собак. Агрессивные животные принялись атаковать юношу, после чего повалили его на землю и загрызли насмерть. Восстановить события удалось благодаря видеозаписям с камер наблюдения, которые оказались в распоряжении LIFE SHOT.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на МК сообщил, что Олег погиб, спасая от собак незнакомую ему девушку — 26-летнюю Кристину. Утверждалось, что юноша заметил, как животные набросились на незнакомку, и попытался отогнать их с помощью палки. Однако запись с камер опровергает эту героическую версию. Как стало известно, собаки напали на девушку уже после гибели Олега, и её удалось отбить прохожим. Сейчас она находится в больнице в тяжёлом состоянии.

<p>Фото © ВКонтакте</p>

Позже стали известны подробности, которые сделали эту ужасную историю ещё трагичнее. Оказалось, что буквально через месяц Олег должен был стать отцом — его девушка ожидает ребёнка. Музыкант Юрий Лоза подтвердил эту информацию, рассказав подробности на своей странице в "Фейсбуке". Певец рассказал, что беременная девушка — это его племянница, которую теперь пытается утешить вся семья.

<p>Фото © ВКонтакте</p>

Хочется верить, что этот дикий случай не будет спущен на тормозах, что кто-то будет справедливо наказан, и ничего подобного больше не произойдёт. Пора всем, кто за это отвечает, подумать о том, что такое может произойти с их родными и близкими

Юрий Лоза

Правоохранительные органы начали проверку по факту гибели Олега. Тем не менее непонятно, понесёт ли кто-то наказание за смерть молодого человека. Собаки, напавшие на юношу, уже пойманы специалистами, их дальнейшая судьба пока не известна. Отметим, что местные жители и раньше жаловались в полицию на нападения бродячих собак, но никаких мер предпринято не было.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!