В Сети нашли немецкие "Звёздные войны" с поющим Люком Скайуокером

В Интернете обнаружилось видео, на котором актёр Марк Хэмилл (известный по роли Люка Скайуокера в саге "Звёздные войны") поёт на немецком языке. Один из пользователей соцсети "Твиттер" опубликовал ролик на своей странице.

Поклонники саги были в шоке от увиденного. В минутном клипе актёр, облачённый в золотой комбинезон, сидит на полумесяце и поёт. В это время вокруг него летают космические корабли.

— Марк Хэмилл поёт на немецком, 1980 год, — подписал видео автор публикации.

Прокомментировал ролик и сам актёр. На своей странице он написал, что помнит, как не хотел надевать этот золотой комбинезон и как пришлось заучивать текст на иностранном языке. Успокаивая себя, он думал, что никто, кроме немцев, не увидит эту запись.

— А главное — мысль: "Какая разница? Никто за пределами Германии никогда это не увидит!" Спасибо Интернету — ничего не исчезает. Кто знал? — написал актёр.

Многие поклонники саги отметили, что этого ролика не было среди официальных материалов к "Звёздным войнам". Пользователи пришли к выводу, что создателем фильма является немецкая телекомпания ZDF. Оставлявшие комментарии под записью представители канала, не стали этого опровергать.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!