Под Липецком мать шестерых детей задушила ветерана ВОВ из-за 50 тысяч рублей

Лишенная родительских прав мать шестерых детей жестоко расправилась с 93-летней участницы Великой Отечественной войны в селе Демкино Липецкой области. Как сообщает региональное управление СК РФ, 39-летняя женщина задушила ветерана при помощи платка и уже во всем созналась.

— Днем 7 марта подозреваемая, зная, что у ветерана Великой Отечественной войны есть сбережения, пришла к ней взять деньги в долг. Гостье, находившейся в состоянии алкогольного опьянения, хозяйка дома отказала в займе. Намереваясь получить то, за чем пришла, подозреваемая напала на престарелую женщину и затянула платок на её шее, — говорится в сообщении ведомства.

Пожилая женщина умерла на месте. После этого 39-летняя жительница села Демкино забрала у пенсионерки 50 тысяч рублей и покинула место убийства.

Примечательно, что злоумышленница избавилась от перчаток и платка, но ее оперативно задержали. Она уже признала свою вину и даже подробно рассказала, как совершала расправу над участницей ВОВ. Сейчас женщина находится под стражей.

Следователи установили, что подозреваемая вела асоциальный образ жизни и уже имеет судимость за кражу. В отношении нее возбудили дело по статье "Убийство".

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!