Яровая назвала оружие массового поражения, которое опаснее ядерного

Вице-спикер Государственной думы РФ Ирина Яровая, комментируя обвинения британских властей в адрес России по инциденту с отравлением Сергея Скрипаля, заявила, что информационные атаки являются оружием массового поражения, которое опаснее ядерного. Об этом она заявила в интервью телеканалу "Россия".

— Сегодня гораздо более опасное оружие — не ядерное, а информационное. То, что в отношении России запущена такая машина информационной атаки, это говорит о том, что фактически речь идёт об оружии массового поражения, — рассказала Яровая.

Напомним, что накануне премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим веществом может быть причастна Россия.

Об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, которого в 2006 году осудили за шпионаж в пользу спецслужб Великобритании, стало известно 5 марта. Его вместе с дочерью нашли на скамейке на одной из улиц британского Солсбери. Пострадавшие находятся в коме.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!