Титов назвал национальной идеей России обеспечение высокого уровня жизни

Кандидат в президенты России Борис Титов во время теледебатов назвал национальной идеей сильную экономику и высокий уровень жизни российских граждан. Титов назвал национальной идеей России обеспечение высокого уровня жизни Борис Титов РИА Новости

«Прежде всего, мы должны создать сильную экономику и достойный уровень жизни для людей. Над этим документом мы работали два года, работали более 800 экспертов и предпринимателей, пять академических институтов — и здесь чёткий план, как этого добиться», — сказал он.

По словам Титова, в настоящее время в России сильны чиновники, которые диктуют правила игры в экономике.

«Это стратегия, чтобы создать сильных людей, сильных предпринимателей, и тогда идеология страны будет меняться. Мы перейдём к идеологии современной, идеологии уважения к людям, к идеологии людей, которые будут формировать свое будущее — для себя, своей семьи и всей страны», — добавил кандидат.

Ранее кандидат в президенты России Григорий Явлинский в ходе дебатов предложил сделать уважение национальной идеей России.

Директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров рассказал URA.RU, чего стоит ждать от президентских выборов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Иммигранты
Идеология,подчинена Золотова тельца.....ну-ну,дай бог,поживем,увидим.Система,построена для прибьил,прежде всего и несмотря на что,механизация и роботизация и лишние люди,прманентная болезнь капитала-кризис и его закони.Да,чтоб огон и вода,жили вместе!