Центры госуслуг «Мои документы» снова будут печатать фотографии

В феврале 2018 года РПОО «Бессмертный полк — Москва» обратилось с письмом к директору ГБУ МФЦ г. Москвы Е.Г.Громовой с просьбой предоставить информацию о возможности москвичам в этом году бесплатно напечатать и ламинировать фотографию участника Великой Отечественной войны формата А4.

Рады сообщить, что Движением получен ответ, о котором мы информируем наших однополчан:

«Центры предоставления государственных услуг предоставляют услугу по внесению историй ветеранов в электронную книгу памяти на сайте www.polkmoskva.ru. Данная услуга введена на постоянной основе, и сотрудники центров наравне со всеми остальными услугами оказывают ее каждый день — бережно сканируют документы, наградные листы, письма, а также вносят истории со слов ветеранов, их родственников и всех желающих увековечить память о совершенных подвигах. В случае необходимости для участия в шествии сотрудники центров печатают портреты ветеранов (форматом А4 с ламинацией). За 2017 год в электронную книгу памяти было внесено более 20 000 историй, а всего — более 180 000».

Вы можете обратиться в один из 128 центров госуслуг, которые располагаются в каждом районе столицы (125 районов города Москвы, а также 2 — для жителей Новомосковского и Троицкого административных округов), работают без выходных 7 дней в неделю с 8.00 до 20.00.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!