СК опубликовал видео с признанием отчима, убившего свою дочь

Видео: СКР

Следственный комитет РФ опубликовал видео с признанием отчима, который подозревается в убийстве своей дочери. На видео подозреваемый рассказывает, как и куда он спрятал тело пятилетней девочки.

"Я решил на речке бросить, чтобы следов не было", — рассказал преступник.

Как сообщалось ранее, 5-летняя девочка пропала 13 марта примерно в 18:00 в селе Бестужевское. Сначала родственники искали Веронику самостоятельно, а не сумев найти, обратились в полицию. 14 марта в одном из отелей Адлера нашли скрывавшегося отчима девочки. После задержания 28-летний гражданин Азербайджана дал признательные показания и указал место, где он спрятал тело пятилетней Вероники.

Со слов убийцы, в минувший понедельник он остался с маленькой Вероникой один дома. Мама девочки в тот день была в больнице. Ближе к вечеру пятилетняя дочь начала капризничать. Чтобы успокоить ребенка, отчим ударил Веронику несколько раз в грудь и уложил спать.

Утром мужчина обнаружил падчерицу мертвой. Решив спрятать тело, он вынес тело ребенка в сумке и оставил на берегу реки, засыпав сумку камнями. Сразу после этого 28-летний отчим рассказал соседям о том, что ребенок пропал, и вместе с ними начал поиски, а через какое-то время скрылся и перестал отвечать на звонки.

К поискам ребенка, продолжавшихся с ночи вторника, подключилось больше тысячи человек, в том числе сотрудники правоохранительных органов с собаками, спасателей и добровольцев. В ходе расследования назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит, от чего именно умерла маленькая Вероника.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!