"Я тебе сейчас в морду дам". Сурайкин и Шевченко устроили драку на дебатах

Кандидат в президенты от "Коммунистов России" Максим Сурайкин накинулся на доверенное лицо Павла Грудинина Максима Шевченко в ходе теледебатов на "России 1". Сурайкин привёл на дебаты женщину, которая, по его словам, работала в совхозе имени Ленина. Сама она рассказала, что хотела обратиться к Грудинину, но тот, как только её увидел, "тут же убежал".

— Я хотела обратиться к Грудинину, но, как только он меня увидел, то сразу убежал. Он во всех интервью говорит, что я лгу, что говорю неправду. Он нас выселил из квартиры, — рассказывала женщина. Однако, не успела она договорить, как её прервал Шевченко.

— Вы во что выборы превращаете? — вступил в разговор Шевченко и попросил Сурайкина уйти, пока выступает его доверенное лицо.

Началась словесная перепалка, в ходе которой Владимир Соловьёв — модератор теледебатов — попросил Сурайкина выйти. Когда он направлялся к выходу, Шевченко назвал его провокатором бандеровским.

— Ты что сказал? Я сейчас в морду дам. Я тебе сейчас зубы сломаю. Мразь, наёмная мразь, — с этими словами кандидат от "Коммунистов России" накинулся на доверенное лицо Грудинина.

Добавим, что Сурайкину не дали устроить потасовку, оперативно выведя из студии.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!