СМИ: Нервно-паралитическое вещество находилось в чемодане дочери Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Военный психолог из США назвал виновных в отравлении Скрипаля Спалились: в соцсетях обнаружили британский след в деле Скрипаля Лондону есть что скрывать: Захарова ответила на совет Великобритании "отойти и заткнуться"

Зарубежная пресса пишет о том, что нервно-паралитическое вещество находилось в чемодане дочери экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля до того, как она вылетела из Москвы в Лондон. Об этом пишет The Daily Telegraph со ссылкой на данные спецслужб.

Как утверждает источник, отравляющее вещество "Новичок" было спрятано в чемодане 33-летней Юлии, это мог быть какой-то подарок или косметика. Позже оно попало в дом Скрипаля в Солсбери.

Спецслужбы считают, что именно в доме экс-полковника ГРУ отравился полицейский Ник Бэйли.

В контакт со смертельным веществом могли вступить более 130 человек, 46 из них обратились в больницу.

Напомним, полковника и его дочь нашли без сознания.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Иммигранты
Ну и бред!!! Наши спец службы по их мнению расчитовали на то, что Скрипаль в Лондоне начал губы подкрашивать??? Я так понял прямой контакт должен быть с ядом, ведь все пассажиры и посетители наших и ваших аэропортов целы или яд действует на людей исключительно с фамилией Скрипаль. У нас даже Собчак целая и не вредимая ходит, а вы нам лепите какого-то Скрипаля. Вы хоть дело нормально сфабрикуйте для начала.ещё
Основатели
Бритов не интересует "нормально". Им нужен повод - он у них есть. Да, хреновый, да, шитый белыми нитками, но кому нужно "валить" Россию - это повод . "Россия применила химическое оружие на территории Британского Королевства!" Этот такой повод, который выключает рацио и через эмоции выдавливает подспудные желания в активаторы действий. Такой же, как "они же дети!". И кого волнует, что там было на самом деле, если это работает? В зубы надо давать без разговоров, когда подходят с такими предложениями. Да, ты будешь агрессором, зато твой собеседник - без зубов. Тебя не будут любить - да и хрен с ним. Тебя и так не любят.ещё