На вьезде в Закарпатскую область задержали большую группу боевиков с наркотиками, балаклавами, дубинками и ножами


Полиция на Закарпатье задержала 32 человека, у которых было найдено балаклавы, дубинки, ножи, газовые балончики и охотничий карабин и, вероятно, марихуана.

Об этом сообщает информагентство УНН.

По данным издания, задержание произвели на въезде в Закарпатскую область на стационарном посту “Нижние Ворота”.

Задержанные направлялись в Ужгород несколькими автомобилями из Киева, Киевской, Черновицкой, Житомирской, Николаевской областей. В цели своего визита на Закарпатье указали – туризм.

"Во время остановки Chery Amulet за нарушение Правил дорожного движения инспекторы провели поверхностную проверку водителя, который подозрительно и нервно себя вел. В результате обнаружили сверток сухой зеленого измельченного вещества, извне, вероятно, похожего на марихуану", - говорится в сообщении.

Позже правоохранители остановили Volkswagen, в ходе проверки которого у пассажиров обнаружили три ножа, балаклаву и баллончик с газом Терен.

Сейчас полиция официально не комментирует данные задержания, однако не отрицает, что на дорогах области проходят проверки.

Сейчас на Закарпатье продолжаются мероприятия по празднованию годовщины создания Карпатской Украины. В связи с возможными провокациями силовики в области перешли на усиленный режим несения службы.


На вьезде в Закарпатскую область задержали большую группу боевиков с наркотиками, балаклавами, дубинками и ножами


В то же время, Генеральное консульство Венгрии в Ужгороде призвало своих граждан не посещать Закарпатья в течение 16-18 марта из-за “зыбкой политической ситуации и ситуации с общественной безопасностью”.

На 17 марта в Ужгороде националистическими организациями анонсировано проведение “Марша Славы Героев Карпатской Украины”. Источник


Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!