Пранкеры разоблачили наблюдателей Навального

Пранкеры разоблачили наблюдателей Навального


Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус) разоблачили «парочку штабов Навального», которые еще до голосования собрались объявить выборы незаконными.

В комментарии к опубликованному видео указывается, что пранкеры обсуждают с директором «Европейской платформы за демократические выборы» Штефани Шиффер «возможность признания незаконными» выборов в России.

Кроме того, Вован и Лексус совершили «обзвон парочки штабов Навального», как рассказал Лексус в Facebook.

«Координаторы наблюдателей Навального по Красноярску и Йошкар-Оле» выразили готовность «сделать все от них зависящее, чтобы иностранная пресса получила необходимую им постановочную «картинку» для признания выборов незаконными, сообщили пранкеры.


«Хотя на момент звонков выборы еще не состоялись (звонок от вышестоящего руководства из Москвы)», – отмечают Вован и Лексус.

«Что меня здесь впечатляет. Это то, что и эта самая госпожа Шиффер и эти самые молодые и активные волонтеры штабов Навального уже заочно признают выборы нелегитимными», – отметил Лексус, добавив, что «шакализм» местных «наблюдателей» – это «совершенно не новое явление».

«Покрасоваться перед иностранной прессой, вымазать страну в грязи на иностранный штатив давно стало модным явлением», – заявил он.

Также он напомнил, что ЕПДВ «финансирует ассоциацию «Голос» на украинские деньги, чтобы «Украина на политическом уровне могла не признать наши выборы».

«И после этого они могут называть себя аполитичной организацией?», – заявил пранкер.

В частности, «координатор» в Йошкар-Оле Вадим Кремнев думал, что ему позвонил глава проекта подготовки наблюдателей штаба Навального Николай Левшиц. «Левшиц» просит Кремнева собрать «все ***вно» для журналистов Би-би-си, которые готовят материал о выборах. Кремнев же признается, что для «картинки» предъявить ему нечего, потому что все якобы имеющиеся нарушения происходят «тихой сапой». Тогда «Левшиц» просто предложил найти студента, который согласиться заявить, что его «за 500 рублей созвали» или что он «под пытками отчисления пришел на этот участок».

«Найдем-найдем», – пообещал Кремнев.

Напомним, движение «Голос» заподозрили в желании сорвать президентские выборы.

Выборы президента пройдут 18 марта. На пост президента претендуют действующий глава государства Владимир Путин (самовыдвиженец), а также Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Источник

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!