Художница после сердечного приступа начала рисовать гипнотизирующие картины

Алекс Гарант изучала изобразительное искусство в колледже Нотр-Дам–де-Фой, в Квебеке, а в 2001 году переехала в Торонто. Однако ярое желание рисовать у неё появилось в 2012 году после перенесённого сердечного приступа, который навсегда изменил её жизнь.

<p></p>

После нескольких недель, проведённых в больнице, Алекс полностью погрузилась в работу над созданием новых портретов, в которых стала рисовать оптические иллюзии.

<p></p>

<p></p>

<p></p>

<p></p>

<p></p>

Тем самым Алекс выразила в своих картинах головокружение, которое испытывала во время приступа. Благодаря "раздвоенным" картинам местные художники окрестили её королевой двойных глаз.

<p></p>

<p></p>

Её картины стали печатать знаменитые издания, такие как Beautiful Bizarre Magazine, The Huffintong Post, Hi-Fructose Magazine и др. Популярность Алекс стала расти с неимоверной скоростью.

<p></p>

<p></p>

В основном художница рисует маслом. В своих картинах она использует дублирующиеся элементы и симметрию изображения в качестве основных элементов её уникальной техники двойных, тройных или даже четверных глаз.

<p></p>

<p></p>

Глядя на мои картины, некоторые испытывают головокружение, кого-то начинает подташнивать, кого-то мои картины раздражают, а бывает и наоборот. Для меня главное, что они испытывают, когда смотрят на портреты

Алекс Гарант

<p></p>

<p></p>

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!