Застрелился летчик ВСУ, фигурировавший в деле о сбитом над Донбассом малазийском Боинге


Летчик Владислав Волошин покончил жизнь самоубийством в собственной квартире в Николаеве, выстрелив себе в голову из боевого пистолета, передает 24 tv.ua

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

По словам правоохранителей, во время выстрела в квартире находилась вся его семья. Военный от огнестрельного ранения скончался в больнице скорой медицинской помощи.

Семья находилась дома вместе с мужем, выстрел из комнаты услышала жена,
– отметили в полиции.

Самоубийство мужчина совершил из боевого пистолета марки "ПМ" без номерных знаков. По словам родственников, Владислав Волошин в последнее время находился в подавленном состоянии и говорил о тревожных намерениях.


Как рассказала жена самоубийцы, последние несколько дней мужчина вел себя очень замкнуто, рассказывал о неприятностях на работе. Открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство".

29-летний Владислав Волошин последние несколько месяцев был исполняющим обязанности директора одного из областных коммунальных предприятий "Николаевский международный аэропорт".


novosti - n.info уточняет:

По предварительным данным, выстрел был произведен в грудь из боевого пистолета марки ПМ без номерных знаков. Оружие изъято и направлено на проведение экспертизы в НИЭКЦ в Николаевской области.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство», как того требует процедура в подобных случаях. Ведется следствие.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!