«Правда в одном лице»: в Канаде бойкотируют российские выборы – убогое зрелище

Торонто, 18 марта.

Выборы президента РФ проходят планомерно, без лишних провокаций, которые обещали устроить украинские патриоты и политики. Впрочем, что-то подобное все же случилось в Канаде, если не учитывать Украину…

Так, у генерального консульства России в Торонто можно наблюдать достаточно печальную картину – один человек пришел бойкотировать российские выборы, накинув на себя украинский флаг и держа в руках бандеровский. На видео, которое появилось в Сети, можно заметить, что акция проходит достаточно безуспешно, никто на протестующего не обращает внимание.

Как сообщал ранее пресс-секретарь посольства России Кирилл Калинин, на территории Канады образованы пять избирательных участков: в посольстве России в Оттаве, генеральных консульствах России в Монреале и Торонто, а также офисах почетных консулов России в Ванкувере и Эдмонтоне, передают российские СМИ.

«Безопасность в день выборов будут обеспечивать соответствующие службы посольства и генеральных консульств в плотном контакте с канадскими правоохранительными органами», - добавил Калинин.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!