«К зданию подъехал автомобиль, громко включивший гимн России»: на Украине смог проголосовать россиянин, прорвавшись через силовиков

Одесса, 18 марта.

Сегодня радикалы и правоохранительные органы Украины блокировали генконсульства России в Киеве, Львове, Харькове и Одессе, тем самым не допустив россиян к президентским выборам. Но, как оказалось, одному россиянину все же удалось проголосовать, если не считать дипломатов, которых пропускали украинские силовики.

Как сообщил представитель российского Генконсульства в Одессе, ночью здание было уже заблокировано. На Гагаринское плато - улицу, на которую выходит генконсульство, - с 06:00 (07:00 мск) подтянулись усиленные патрули нацгвардейцев. Избирательный участок открылся вовремя - в 08:00 (09:00 мск), несмотря на то, что перед этим была информация о минировании генконсульства, передает ТАСС.

«В 09:05 по местному времени к зданию генконсульства подъехал автомобиль, громко включивший гимн России, чем обескуражил местные правоохранительные структуры. Когда силовики отвлеклись, один гражданин России сумел попасть внутрь здания и проголосовать. Других людей украинские силовики в здание не пустили», - говорится в тексте.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!