Дочка сказала маме, что хочет навсегда остаться 6-летней, и через неделю умерла

Проснувшись утром 26 февраля, Лила Айрес сказала родителям, что у неё болит голова. Спустя несколько часов девочка уже не могла встать на ноги, и обеспокоенные родители вызвали скорую помощь. К моменту попадания в больницу Лила уже потеряла сознание, и привести её в чувство медикам не удалось. Спустя пять дней врачи объявили семье девочки, что её мозг больше не активен и с ней пора попрощаться.

За неделю до этого трагического события Лила сказала маме, что хотела бы навсегда остаться шестилетней. Девочка знала, что больна: из-за врождённого отсутствия иммунитета она много времени проводила в больнице. Тем не менее она посещала школу и всегда пребывала в хорошем настроении.

Она никогда не жаловалась на боль и всегда улыбалась. Она редко могла бегать и играть, но всегда использовала эту возможность

Джой Айрес, мама Лилы

Врачи считают, что причиной смерти малышки стал сепсис. Сейчас специалисты пытаются понять, что привело к развитию этого опаснейшего состояния. А родители Лилы пытаются смириться с потерей своей маленькой, но очень сильной девочки.

У неё всегда была улыбка на лице, и мы стараемся сохранять присутствие духа. Она была вдохновением для всех, кто её знал

Джой Айрес, мама Лилы

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!