"Не волнуйся!" Выпавшая из окна в Дубае российская модель записала послание маме

Пострадавшая при падении с шестого этажа в Дубае иркутская модель Екатерина Стецюк рассказала о своём самочувствии, записав обращение к маме. Видео опубликовал телеграм-канал Mash.

На видеозаписи девушка лежит на кровати в больничной палате, рядом с ней находится её подруга. Как ранее писал Лайф, 22-летняя модель при падении сломала позвоночник, поэтому не может самостоятельно передвигаться и переворачиваться.

— Мамочка, у меня всё хорошо, не переживай за меня. Лиза ко мне приехала, у меня всё есть. Приезжали друзья, которые из Дубая, привезли кучу вкусностей, я тут ем и объедаюсь. Всё нормально, — сообщила Екатерина.

По словам пострадавшей россиянки, к ней уже приезжали представители Генконсульства РФ в Дубае. Ей уже провели две операции, также она рассказала, что ещё одну операцию перенесли на 12-е число (предполагается, что речь идёт об апреле. — Прим. Лайфа).

Публикация от Katrin (@black_jack_lady) 29 Мар 2017 в 4:06 PDT

Напомним, пытаясь спастись от слишком настойчивого ухажёра, который попытался её убить в номере отеля в Дубае, Екатерина выпрыгнула прямо из окна шестого этажа. Девушка чудом осталась в живых, однако получила серьёзные травмы. Подозреваемого задержали в аэропорту столицы ОАЭ.

Друзья Кати начали сбор средств на оплату операции и реабилитации. По словам медиков, девушка может восстановиться, так как при ударе не был задет спинной мозг пострадавшей.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!