Вас пытались унизить и демонизировать, но вы устояли! Вы - пример для нас непутевых: крик души из Запорожья - украинец обратился к гражданам России

Запорожье, 20 марта.

«Вы не дали врагам никакого шанса на продолжение ведомой недругами кампании против вас и всей необъятной страны. Вы вогнали врагов в ступор и замешательство. Вы - пример для нас нерадивых»: житель Запорожья поздравил россиян с выбором президентом Владимира Путина.

Как сообщало Новостное агенство "Харьков", выборы президента РФ на Украине превратили в настоящий ад: полиция не пускала россиян в консульства в Харькове, Львове и Одессе, а также в посольство РФ в Киеве. А радикалы "ВО Свобода", "Правого сектора"* и "Нацкорпуса" устроили настоящие шабаши под дипломатическим зданиями России.

В России отреагировали на срыв выборов на Украине. Президент РФ Владимир Путин назвал безобразием и нарушением международных норм ограничения избирательных прав россиян. Но в то же время отметил, что:

"Россия ничем отвечать не будет. Для нас украинский народ — это братский народ, я об этом говорил", - сказал Путин.

Российский президент прекрасно понимает, что у народа (адекватной части, а такая там все же еще осталась) и власти совершенно разные позиции.

О том, что на Украине есть люди, которые прекрасно понимают, что сегодня происходит в их стране, а также, что украинские власти просто лгут об "агрессоре", свидетельствует пост в Facebook, размещенный накануне жителем Запорожья Дмитрием Жуком.

В нем украинец от чистого сердца поздравляет россиян с выбором президента Владимира Путина, отмечая, что жителей России пытались унизить, очернить, демонизировать, запугать, но они выстояли и показали всему миру, как нужно делать выбор.

"Моим российским друзьям и не только. Я не житель России, но рад за то подавляющее доверие в своего лидера, высказанное вами вчера на выборах. Знаете, вы молодцы. Молодцы в том, что видя как пытаются унизить, очернить, демонизировать, запугать всю вашу страну в лице Путина, вы устояли и даже больше - вы консолидировались настолько, что не дали врагам никакого шанса на продолжение ведомой недругами компании против вас и всей необъятной страны. Пусть на время, но вы вогнали врагов в ступор и замешательство.

Я рад за вас. Вы показали миру и нам в частности, что не разменяете свой тяжёлый пеший путь в будущее на предложение бесплатного автостопа в неведении куда и чем обернётся такая поездка в конечном пункте, в который вас могли завести "добрые" либеральные самаритяне. И мне приятно осознавать, что вы сильнее, разумнее нас и всем сердцем я, радуюсь за вас.
Вас не штормит каждые пять лет как нас. Вы стойче духом чем мы. Вы пример для нас нерадивых.
Примите мои поздравления! Пусть у вас всё получиться!", - написал Дмитрий Жук.

Россияне весьма бурно отреагировали на этот пост. Пользователи шокированы, но надеются, что Украина обязательно очистится от фашисткой заразы.

"Мы тут сами в шоке. Конечно, ожидали, что сплотимся, но что настолько это получится спокойно, четко и собрано, - трудно было такое предсказать. Такого количества праздничных, уверенных в себе людей на избирательных участках не видела никогда. Уверена, морок, накрывший Украину уйдет. Мы молимся за каждой литургией о мире и благополучии в земле украинской", - ответила Жуку россиянка.

Напомним, ранее украинский журналист Юрий Кот раскрыл карты - почему РФ не будет отвечать Украине, запретившей россиянам голосовать.

*«Правый сектор» - запрещенная на территории России и ЛДНР экстремистская группировка.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
По поводу того, что "запад" пытается нас унизить. Да это так, но надо понимать суть этого унижения. Они пытаются унизить нас до себя. Пытаются сделать нас такими же мелочными и низкими как они сами. По этому не стоит снисходить, низвергать себя до "ответим им тем же", "щас как всех подряд накажем", в таком случае мы и станем униженными!ещё