В Германии дали ответ на призыв посла Украины запретить посещать Крым немцам

В Германии дали ответ на призыв посла Украины запретить посещать Крым немцам div > div > table > tbody > tr:last-child{display: none;height: 0;opacity: 0} ]]

В Германии прокомментировали призывы украинского посла в Берлине Андрея Мельника запретить туристам из ФРГ посещать Крым. С соответствующим заявлением выступил глава фракции партии «Левые» Андреас Маурер.

По его словам, подобные заявления со стороны Украины являются абсурдными. Он отметил, что украинский посол Андрей Мельник вмешивается во внутренние дела ФРГ. Андреас Маурер подчеркнул, что ни канцлер Ангела Меркель, ни правительство или Министерство иностранных дел не может депутату бундестага, земельного, районного парламента и даже простому гражданину Германии запретить посещать какие-то места и спрашивать об этом на Украине.

В Германии дали ответ на призыв посла Украины запретить посещать Крым немцам

Источник фото: riafan.ru

Глава фракции партии «Левые» добавил, что подобные призывы ни к чему не приведут. Он предположил, что немецкие власти не будут их комментировать. Также Маурер уточнил, что в апреле 2018 года делегация из членов бундестага, земельных и региональных парламентов отправится в Крым.

Источник фото: riafan.ru

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!