Экс-менеджер "Челси" призвал Германию и Францию бойкотировать ЧМ-2018

Бывший исполнительный директор английских футбольных клубов "Ливерпуль" и "Челси" Кристиан Парслоу призвал Германию, Францию и Испанию бойкотировать чемпионат мира по футболу, который пройдёт в России в 2018 году.

— Если три ведущие футбольные державы Европы — Германия, Франция и Испания — решили бы бойкотировать вместе с Англией чемпионат мира — 2018, то это бы снизило популярность турнира, — приводит слова Парслоу FourFourTwo.

Ранее, по информации издания, МИД Великобритании издал предупреждение для своих граждан, отправляющихся на чемпионат мира в Россию.

— Из-за усиленной политической напряжённости между Великобританией и Россией вы должны знать о возможности антибританских настроений или преследований в это время, — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, Великобритания заявила, что может пересмотреть своё участие в ЧМ-2018 в России. Этот бойкот является одной из ответных мер на предполагаемую причастность Москвы к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери.

К бойкоту в знак солидарности с Великобританией могут присоединиться Исландия и Польша.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!