"Я прошу Бога, чтобы из моего тела вышел дух". "Руки-базуки" заявил, что умирает

Кирилл Терёшин, более известный как "Руки-базуки" заявил, что ему "хана". Молодой человек пожаловался, что ему очень больно.

— Все это хана, я прошу Бога чтобы из моего тела вышел дух, я не могу терпеть боль. Вы, люди, все-таки в аду будете гореть, кто мне продолжает писать "делай дальше" и желать, чтобы руки отрезали, я выложил эту новость потому что это не хайп, кто в моем городе живет прийдите домой спросите у матери все сами увидите, — написал "Руки-базуки".

По его словам, врачи прописали курс лечения, рассчитанный на две недели. Однако, если ситуация не исправится, возможна операция.

— Опять я утром встал и начались проблемы. Всё, организм еще больше стал распространять удар. Мне назначили курс лечения на 2 недели, к руке прикладываю лёд, если через это время не пройдет, то все скорее всего они скажут делать операцию, — написал он.

Напомним, житель Пятигорска прославился в конце прошлого года благодаря многочисленным фото и видео, где он демонстрировал результаты обильных инъекций синтола. На проблемы со здоровьем он жалуется уже не в первый раз.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!