Актёры Stranger Things поздравили фаната, чьи друзья не пришли на день рождения

Звёзды популярного сериала "Очень странные дела" поддержали своего фаната, когда узнали, что никто из его друзей не пришёл поздравить его с днём рождения. Об этом сообщает издание New York Daily News.

Юный фанат "Очень странных дел" Аарон Аламбат пригласил своих друзей на праздничную вечеринку по случаю своего дня рождения в стилистике любимого сериала. Однако гости не оценили оригинального подхода именинника, поэтому решили не приходить. Сестра Аарона не оставила инцидент без внимания, написав об этом на своей странице в "Твиттере".

— Мой брат пригласил восемь одноклассников на свою вечеринку по случаю дня рождения в стиле "Очень странных дел". Однако ни один из них не пришёл, — поделилась девушка, прикрепив к сообщению фотографии праздничного торта и украшений комнат, а также напитка "Кровь демогоргона", названного в честь главного злодея.

Твит сестры расстроенного мальчика заметила исполнительница одной из главных ролей в сериале, 14-летняя Милли Бобби Браун, которая в ответ на это написала, что, в отличие от друзей Аарона, актёры "Очень странных дел" никогда бы не пропустили подобную вечеринку. Также актриса попросила приглашение на следующий день рождения мальчика.

К исполнительнице роли Одиннадцать присоединился и её напарник по сериалу актёр Гейтен Матараццо, сыгравший Дастина.

— Я с вами! Принесу шоколадный пудинг, — написал Гейтен в ответ на твит Бобби Браун.

Также к поздравлениям присоединились и исполнители второстепенных ролей в сериале, в частности, Кара Буоно, сыгравшая маму Майка Уиллера, и исполнительница роли Барбаты в первом сезоне Шеннон Пёрсер.

После череды поздравительных твитов сестра Аарона написала, что не может поверить, что актёры могли заметить её сообщения о брате. Кроме того, девушка сообщила, что её брат очень рад такой реакции любимых героев. Также, чтобы проучить своих друзей, Аарон решил не приходить на их дни рождения.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!