Тереза Мэй пытается убедить страны ЕС выслать российских дипломатов

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Чешские химики проанализировали вещество, которым отравили Скрипаля Военный психолог из США назвал виновных в отравлении Скрипаля Реакция Словакии, Швеции и Чехии на слова Захаровой о происхождении "Новичка"

Выслать российских дипломатов в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери пытается убедить своих европейских союзников Великобритания. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники.

В числе прочего британские спецслужбы делятся секретными данными расследования, надеясь этим укрепить позицию Соединенного Королевства в глазах союзников по отношению к России.

Агентство сообщает, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе саммита ЕС планирует объявить о том, что Россия представляет собой стратегического противника, а не партнера и таким образом представляет длительную угрозу нацбезопасности для всех стран союза.

О высылке 23 российских дипломатов Великобритания объявила 14 марта. Это связано с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Туристы
С высокой долей вероятности именно британские спец. службы отравили гражданина Скрипаль и его дочь т.к именно в г. Солсбери, где жил Скрипаль, находится в 13 км от крупнейшие в Западной Европе лаборатории по производству биологического и химического оружия «Портон Даун». A ещё 17 лет назад в том же Солсбери при загадочных обстоятельствах погиб другой российский перебежчик — биолог Владимир Пасечник.
Из вышесказанного можно смело утверждать, что британские спецслужбы хранят на территории свое страны и используют боевые отравляющие вещества для уничтожения своих сограждан и граждан иных государств — факт.
Именно Великобритания, нарушая все межгосударственные договоренности продолжает в Портон Даун разрабатывать, производить хранить и применять биологическое и химическое оружие. И Причем тут какой-то футбол, когда на острове изготавливают и применяют химическое оружие?
У вас есть уверенность, что приехавшие из Великобритании не применят химическое оружие на трибунах среди футбольных болельщиков?
Судя по тому, как англичане лихо травят друг друга, на своем острове, полагаю не следует выпускать их с острова ни в одну страну мира!
ещё